SORBAN PEDULI Mari!! Berbagi dengan IKHLAS .. dan Membantu TANPA BATAS ...

SORBAN SANTRI- Pada Peringatan Haul Gus Miek ke-28 itu melibatkan IMAP MOJOKERTO ITTIHADUL MUTAKHORRIJIN AL FALAH PLOSO MOJOKERTO (Ikatan Alumni Al Falah Ploso Kediri). diadakan di Pondok Pesantren Al Falah Pacet Mojokerto dengan pelayanan serta perlindungan Satkoryon BANSER Pacet, menambah tertibnya kegiatan yang dimulai sejak pukul 13.00 wib.

Kamis, 27 Agustus 2020, Lantunan sholawat dan doa mewarnai Haul ke – 28, sosok ulama kekasih Alloh dikenal santun dan memilih merakyat melakukan syiar agama, KH. Chamim Jazuli yang akrab disebut Gus Miek. Semasa hidupnya, Gus Miek dikenal dengan Kiai yang nyleneh dan penuh karomah dalam berdakwah. Seperti berdakwah di tempat-tempat pelacuran, kesarang penyamun dan bajingan.

Acara Haul tersebut di perintahkan untuk diadakan di tiap-tiap kabupaten dikarenakan sekarang lagi musim pandemi covid-19 sehingga dalam pelaksanaannya tidak bisa diadakan seperti biasanya.

Koordinasi dan silaturrahmi antar alumni Al Falah Ploso Kediri yang berlangsung dengan sangat baik, menghasilkan kesuksesan kegiatan tersebut meskipun dilaksanakan di Tiap-tiap Kabupaten. (abi sorban)

Baca Juga  Pemuda GKJW Bersama Banom NU Mojokerto Bagi Bagi Takjil Dan Buka Bersama

Tinggalkan Balasan

WhatsApp chat