Terungkapnya Misteri Shalawat Nariyah

  • Bagikan
SORBAN SANTRI
sorbansantri.com- Nariyah merupakan salah satu shalawat yang mustajab. Shalawat ini juga diyakini para ahli sebagai kunci gudang yang mumpuni. Hal ini sebagaimana yang diriwayatkan oleh Ibnu Mundah dan Jabir, SAW bersabda, yang artinya:“Siapa membaca shalawat kepadaku sehari 100 kali (dalam lain): Siapa membaca shalawal kepadaku 100 kali maka Allah akan mengijabahi 100 kali hajatnya; 70 hajatnya di akhirat, dan 30 di dunia… Dan hadits Rasulullah yang mengatakan; Perbanyaklah shahawat kepadaku karena dapat memecahkan dan menghilangkan kesedihan.”
Oleh karena itu, maka tak heran apabila shalawat Nariyah sering dilantunkan oleh umat muslim. Pasalnya shalawat ini diyakini memiliki banyak . Lantas apa saja membaca shalawat Nariyah? Simak beberapa manfaatnya berikut ini.
  1. Dibukakan Pintu Rezeki
  2. Dikabulkan Hajatnya
  3. Dimudahkan Urusannya
  4. Dihindarkan dari Bahaya
Baca Juga  TAMANSARI MENYAMBUT HARI KEMERDEKAAN DENGAN BERDZIKIR DAN SHOLAWAT

Ya Allah, limpahkanlah shalawat yang sempurna dan curahkanlah salam kesejahteraan yang kepada junjungan kami Muhammad, yang dengan sebab beliau semua kesulitan dapat terpecahkan, semua kesusahan dapat dilenyapkan, semua keperluan dapat terpenuhi, dan semua yang didambakan serta husnul khatimah dapat diraih, dan berkat dirinya yang mulia hujanpun turun, dan semoga terlimpahkan kepada keluarganya serta para sahabatnya, di setiap detik dan hembusan nafas sebanyak bilangan semua yang diketahui oleh Engkau.

  • Bagikan
Situs ini melarang klik kanan
Maaf, situs ini mematikan pilihan
"Maaf, situs ini tidak mengizinkan CUT."
"Maaf, situs ini tidak mengizinkan inspeksi elemen."
"Maaf, situs ini tidak mengizinkan untuk melihat sumber."