ANDI ISBANI MENYAMPAIKAN LPJ KEPENGURUSAN GP ANSOR PAC PURWOKERRO BARAT

  • Bagikan
SORBAN SANTRI

InfokomBanserNU- Anak atau Konferancab yang merupakan majelis tertinggi permusyawaratan di tingkatan Anak Cabang digelar oleh kepengurusan GP Ansor Kecamatan Purwokerto Barat masa hidmat 2018- sore ini di MI Maarif NU 02 Pasir Kidul Purwokerto Barat Kbupaten Banyumas.

Tampak saking asyiknya berkegiatan, para peserta baru istirahat ketika jelang sholat ashar, dengan Ayam Penyet Surabaya di armada yang hadir ke lokasi. Setelah sholat ashar, kegiatan konferancab dilanjutkan dengan sidang LPJ Kepengurusan yang disampaikan oleh Andi Isbani selaku ketua, yang telah habis masa tugasnya.

Hujan lebat dan gemuruh petir mengiringi penyampaian LPJ yang dipandu oleh Sahabat H. Faisal Riza selaku Pimpinn Wilayah untuk korda Banyumas-Cilacap dengan didampingi oleh perwakilan pengurus cabang Sahabat M. Luqman.

Baca Juga  Sunan Drajat Raden Syarifudin Atau Raden Qasim

Hingga ini ditulis, sidang masih berjalan alot, belum tampak mengerucut antara diterima atau ditolaknya laporan pertanggungjawaban pengurus yang disampaikan oleh Andi Isbani beserta jajaran pengurus hariannya kepada peserta sidang.

Kegiatan Konferancab yang dibuka oleh Sahabat Ahmad Zaenudin Masdar pada Ahad pagi ini, telah melewati beberapa sidang termasuk sidang komisi-komisi yang membahas berbagi hal terkait pergerakan Ansor di Kecamatan Purwokerto Barat kedepan.

“Dengan mengusung tema -Menyongsong Peradaban yang Lebih Maju Bersama Generasi Muda NU-, konferncab kali ini kami harapkan dapat merealisasikan mimpi dan cita-cita kita bersama, bahwa sebagai pemegang sejarah di masa mendatang dapat ikut mengawali pertumbuhan peradaban baik yang sudah ada ini menjadi lebih baik lagi, dengan menyerap hal-hal baru yang baik yang mungkin muncul di zaman ini serta tetap melestarikan perihal lama yang baik” ungkap Andi di sela-sela persiapan sidang LPJ kepada tim ACM yang hadir ke lokasi sejak pagi.

Baca Juga  KISAH PENUH HIKMAH, Kiai Kok Gak Meyakinkan!

Kegiatan yang diikuti oleh 9 ranting dari 7 kelurahan di zona Barat yang rencananya akan berlangsung hingga menjelang maghrib nanti, masih tampak hidmat diikuti oleh semua peserta. (ACM 1028 BMS)

  • Bagikan
Situs ini melarang klik kanan
Maaf, situs ini mematikan pilihan
"Maaf, situs ini tidak mengizinkan CUT."
"Maaf, situs ini tidak mengizinkan inspeksi elemen."
"Maaf, situs ini tidak mengizinkan untuk melihat sumber."